top of page

Técnicas Culinárias

Os alunos irão descobrir o mundo da culinária, aprendendo não apenas a fazer receitas deliciosas, mas também a desenvolver habilidades essenciais na cozinha tais como picar, refogar, preparar molhos, cozidos e assados. Estas competências culinárias fundamentais não apenas enriquecem o repertório culinário diário, mas também fomentam a independência e fortalecem a confiança na cozinha.

 

Conteúdo

• Explorando Ingredientes

• Dominando as facas

• Do fogo ao prato - como operar o fogão com segurança

• Criação de receitas variadas

 

• Horários: das 10h às 12h

• Idade:  de 8 a 15 anos

• Valor:  360,00

• Duração: total de 6h (2h por dia)


• Vagas:  6 /turma (garantindo atenção personalizada e uma experiência segura)

 

• Turmas de Fevereiro:

Turma 1: Concluída

Turma 2:  dia 5, 7, e 9/02




INSCRIÇÕES

Técnicas Culinárias
bottom of page